Родные

Наталья Лозовская
Можжевеловые нотки в нашей комнате витают,
Твои руки раздевают возбуждённую меня,
Твои пальцы с моим телом беззастенчиво играют,
Поцелуй такой глубокий, он со вкусом ревеня.

Пульса точные удары, и пластичные движенья,
Мы сплетаемся губами, языками, и парим...
Кружит голову мне это невесомое скольженье,
И окутывает мягко рафинированный дым.

Ты закинешь мои ноги на свои крутые плечи,
И янтарный свет польётся в каждый вздрогнувший сосуд,
Затаюсь я в ожиданье сокрушительной картечи,
Эти медленные волны к наслаждению несут.

До утра еще пол кружки озорного лимонада,
А луна в окне повисла как созревший патиссон,
На твоей спине рисую, это лучшая награда...
Мы с тобой совсем родные, и кончаем в унисон.