Бог ли на твоих плечах?

Альга
Зачем ты творишь таким тяжким мир,
Где Бог - будто ноша неподъемная?
Сизифом Его задвигаешь на Памир,
А воз и ныне там уже целые века.

Все то, что во вне, увеличивает вес,
словно тащишь своего Бога на плечах.
Но лишь вспомни: Он есть внутри нас!
И ситуация сразу меняется на глазах.

СладкО твое бремя, да и ноша легкА,
Тогда невидим Он, и,кажется, невесом.
Он - в сердце - легче и нежнее облака,
Вибрацией седой Вечности звучит ОМ…