Страшно

Лариса Данилова
       Страх разрывает мне сердце,
       Мысли рекою текут...
       Когда же закончится ужас
       Который сковал всю Страну?
       Не только Страну,во всём Мире
       Ужас творит беспредел...
       Должны жить без страха
       Все Люди в Мире,
       Ужас,во веки исчезни,умри.
   


 
      
 
,.