945 Что-то с памятью плохо у вас, господа

Борис Воловик
Душно стало, и призрак, что бродит, другой.
Да и души какие-то стали безбожные.
Вроде женщина, пол переделан - мужской...
Ой вы кони мои, и дела придорожные.

Задержались. Хрипит слышу вновь вороной.
Призрак новый безумья по старушке Европе.
Демократии век тащит всех за собой,
Там шакалы и шавки христианство поносят.

Подпевал очень много, ведь кормят с руки.
Сколько падали разной на просторах России!
Подбирают в пыли созерцена куски.
Жрут и лижут, с обожанием всё, без усилий.

Почему же мы терпим подобия хлам?!!!
Ведь с рожденья России свой путь заложили.
От крещения, вера господняя нам.
Мы столетьями с ней, Божьей Матерью жили.

Что-то с памятью плохо у вас господа...
Вороньё на погостах и горящие даты.
Сталинград и Рейхстаг, и победы Звезда!
Не забудут потомки лет тех страшных утраты.

А сегодня пытаетесь снова разжечь,
Обожжённые души в пламя ада бросая.
Дай же боже вам разум, Европу сберечь.
Всё окончится сразу - пеплом дни засыпая.