А на улице дождь

Анастасия Дощинская
А на улице дождь. На стекле россыпь капель.
На душе позитив, словно солнечный луч.
И мне хочется петь, руки-крылья расправив,
Словно солнце меня обняло из-за туч.

Благодарна дождю и белесому небу
Благодарна любви, что разлита вокруг.
Капля вниз по стеклу... серебристому следу
Я вослед прошепчу: «До свидания, друг.»

09.11.2021