Синий бык

Ава Лерман Вернулась
В Ноябре Синий Бык проснулся
В грозу, на Гергетской тропе...
Вновь Титан полный сил вернулся,
Поспешив на помощь Земле!

Древний Дух из подземного царства,
Падший некогда в тёмный Тартар
Он рыдал от людского безумства
Бил копытом и гневно роптал