То зелень березы, то запах сирени... Этюды лета 4

Ирина Чернышева 3
            * * *

То зелень березы,
То запах сирени.
Ив легкие косы
Струятся по зною...
Ценители света,
Хранители тени,
Целители лета –
Вы снова со мною!