Волшебство

Владимир Мирр
Всё, что вокруг – волшебство,
видеть которое – чудо!
Высшей любви торжество
с нами буквально повсюду –
в гости приходит с рассветом
радостным солнечным днём…
В каждой улыбке ответной
мы волшебство узнаём!

В сердце зимует весна,
слушая кардио-ритмы,
и для поэтов она
пишет волшебные рифмы –
светятся рифмы все эти
чистым, живым хрусталём…
В каждом поэте на свете
мы волшебство узнаём!

Жизни земные цветы –
дети, посланники Бога,
сколько же в них красоты,
радости сколько особой!
Пусть наслаждаются дети
детством счастливым своим –
в каждом ребёнке на свете
мы волшебство разглядим !