Учите матчасть!

Дмитрий Жарников
Собравшись немного и толком подумав,
Пишу оскорблениям вашим ответ.
С иронии долей, не “правду” придумав
Хочу один только дать вам совет.

С детьми не воюю, ведь уровень школы
Давно уже пройден – но не забыт.
Совсем не тревожат ваши уколы –
Теряете совесть, достоинство, стыд!

И то, что порой читаю угрозы –
Меня не пугают ни капли они.
Могу при желании правды обозы
Я вывалить сразу, не чуя вины.

Свою роль сыграл я как надо, по нотам.
Но больше нет смысла её повторять.
Все сорваны маски, и вашим свободам
Моей уже точно никак не догнать.

Не зная всей правды – не суйтеся в воду.
Утонете мигом, зацепившись за снасть.
А сам совет прост: для себя, не в угоду,
Учите, девчата, почаще матчасть!

(©,10.11.2021г.)