Совесть

Александр Мурманский
Совесть свою давно всю растеряли,
Если людей здесь заперли в лесу.
Что мы с Отцом вам просто обещали,
Теперь отдали в руки подлецу.
Вас гнобят все те, кто только может
На свой тот низкий и затёртый ум.
Значит, мало вас здесь это гложет,
Раз не осталося хороших дум.
Зачем давить на старость сапогами,
С того вот грязного московского двора.
И так мы стали с вами почти уже врагами
С той сворой, что вокруг у подлеца.
Не трогайте стариков, проживших жизни,
Они рассудят сами, что к чему.
Путь их далёк от вашей этой тризны
И скажу вам вот это почему.
Они идут протоптанной тропою,
Которой их вели здесь разный зброд.
С душой открытой, чистою меж вами,
Их не возьмёт вам посланный ковид.
Они заблудшие на этом поле жизни,
Но не забывшие Всевышнего Отца.
Их только увели в другие степи церкви,
Повесив потрет в стенах того вот подлеца.
Виновного в Иисуса тогда смерти,
Что перекрасившись грехов здесь грязный вид.
И открывает к тризне  наши дверцы
Лохматый, чёрствый, наглый  индивид.