Бои без правил

Енбулаева Нина Кузьминична
Ты свой оскал в меня направил.
Готовил пасть свою к прыжку.
Как я внизу - уже представил,
И клык торчит в моём боку...

Чуть-чуть не так, в боях без правил.
Есть отвлекающий маневр:
Ты на колени не поставил,
А сам себя, увы, поверг.