Забыть себя или найти

Милана Вольская
10.11.21

Забыть себя или найти
Сквозь отражения на стёклах?
В глазах усталых, даже блёклых
Мелькает силуэт пути.

С дороги верной не сойти,
Не потеряться в темноте бы.
Мне только свет ночного неба
Даёт надежду обрести

Покой в душе моей бесстрастной.
Как жаждет кислорода грудь…
Всего на миг позволь вспорхнуть,
Судьба моя, Эрот всевластный.

Разбей ледник в моих садах!
Мне тяжки сны, мне день не сладок.
Позволь мне навести порядок:
Найти свой мир, забыть свой страх.