Я хочу открыть твое окно

Сергей Низамов 2
Я хочу открыть твое окно
в доме том, где ты давно живешь.
Я не знаю Солнца все равно
да и ты его напрастно ждешь.
В пустоте бессмысленных ночей
свет Луны давно слепит тебя,
в небе оживающих огней
я не жду надежного огня...

1996.