Ну, а пока ноябрь хлопочет...

Катерина Мишурова
Вот-вот луна поднимет тело
На темный,в тучах, небосвод,
И станет ночь немного белой
От снега,что уже идет.

Запорошит он всю округу,
Преобразив дворы,дома;
Не за горами стужи-вьюги ,
Не за горами и зима.

Ну,а пока ноябрь хлопочет:
То дождь ,то ветер за окном,
Похожим быть на лето хочет,
Когда нас балует теплом.