По усам не текло...

Енбулаева Нина Кузьминична
   юмор
Из окна еле-еле
Освещается дом.
В кухню с тёплой постели
Пробирается Гном.

Запах вкусностей манит,
Появилась слюна...
Щас котлетки достанет.
Хоть бы спала жена...

Чья-то тень шевельнулась...
Ну, конечно, она!
Это ж надо - проснулась,
Прыгай хоть из окна!

-На кого ты похож, а? -
Завопила она.
Хрясь, ладошкой по роже!
Получил он сполна!

-Ты не видишь под брюхом
Свою штуку уже...
( А сама-то, толстуха,
Тут стоит в неглиже).

- Ну, подумаешь, ночью?
И ночами едят...
Это ей худеть, точно,
Откормила свой зад!

Так попался, эх, жалость!
Не текло тут нигде:
Ни усам не досталось,
Ни его бороде...
     10 ноября 2021 г.