Что ты нашла во мне?.. 09. 11. 21г

Людмила Кирьянова
         Что  ты  нашла  во мне когда - то ?
Когда я был себе не нужен,
Не свеж,и голос был простужен ?
Но это все, тебе не помешало,
Нашла ,наверно, что искала ?               
      Теперь свободен,совершенно, неженатый.

     Как странно, но  друг друга многие находят...
А, как в пучине мирозданья,
Найти, чтобы одним дыханьем
Дышать под бархатом ночи'?
А бледнолицая Луна в тиши,               
Бесстрастно наблюдавшая,стыдливо пожелтев,уходит
 

                Я думал,,вляпался", сначала .
Опять урок не впрок случился ,
На те же грабли оступился ,
Ну,ни чему не учит жизнь- нас мужиков!
Наверняка,поэтому так много дураков,
                Таких ,как я ,она перевидала ?

                Однако, это было все другое . 
И я себя совсем не узнавал ,
Как -будто этого и только ждал,
И поначалу, до конца не верил:
Как-будто в мир другой открыли двери !
               Так вот какое счастье , вот какое ?!

         Я крыльями расправил плечи,
И силы появились вновь ,
А это все твоя любовь...
Ты не дала упасть ко дну,
Я горы для тебя сверну !
Наш дом, наш сад,и детки спят,и чудный вечер...