Выпал снег. Картина Т. Хазовой

Белый Филин
Только выпали снега,
Стала память коротка -
Обо всём забыл мгновенно,
Что тревожило меня.
Словно не было дождей,
Пасмурных, холодных дней,
А всегда светло и ясно,
Света белого белей.
Мне бы крылья, я б взлетел,
Был бы голос, я б запел!
Хорошо то как сегодня,
Мир от Счастья подобрел!
Ах, какая Красота!
БЛАГОдать и Тишина,
Мягкость, нежность и сиянье!
Осветлилася Душа!
Дома мне не усидеть,
Из окна на снег глядеть
Совершенно невозможно,
Выйду я на Божий Свет!