***

Прусская Арина
Ты моя зеленая свеча
Красная нить любви
О тебе не забыть
Без тебя не уйти по млечному пути
Я тобой восхищаюсь
Ты даришь мне целую вселенную
Ты моя самая лучшая
Самая верная
Ты для меня весь мир
И сестра и любимая и друг и соратник и кумир
Моя принцесса и моя богиня у меня мурашки по коже когда слышу твоё имя
Я тебя представляю всегда и везде
Как ты месишь тесто на плите как ты голая сидишь верхом на мне
Как ты вся такая крутая бизнеследи или купаешь в ромашке нашего 10 тедди
Я люблю тебя при любых раскладах
Без тебя ничего не надо
А с тобой на губах мед и услада