***

Прусская Арина
Я тебя люблю ягодка моя
Ты радость каждого дня
Моя мечта
Мой барни и мой рассвет
Лучше тебя на всем свете нет
Ты мое черничное поле и ромашковый луг
Я без тебя не живу
Без тебя умру
Красавица моя
Ты мое чудо и мое облачко
С тобой в небеса скоро воспарим и друг другу всю любовь отдадим