Гасит смерть дорогих адресов маяки

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Гасит смерть дорогих адресов маяки,
Ни звонка, ни письма, ни пожатья руки.
На любимых устах застывают слова
Неужели и в этом природа права?


Время не лечит и боль не стихает, память тревожит сердца.
Лица ушедших, глаза незабытых в жизни твоей до конца.
В памяти живы нивы и горы, реки, поля и леса.
Мамины нежные, добрые руки, ласки и сказки отца.
Живы во сне все друзья и подруги, складки и черты лица.
Встанут во сне все веселые лица, словно всё было вчера.
Снова на лодке плывём Енисеем , снова бежим по стерне.
В школе на праздник в вальсе кружимся. Жаль! Что вернёмся во сне!
Жаль наша жизнь прошла быстротечно, время ушло как в песок.
Только единый разочек – любимых, нам бы вернуть на часок.!
Только сказать им, что мы их любили, только взглянуть им в глаза.
Пусть они знают:  Мы не забыли, помним их всех до конца!