Покружил немного

Гришин Иван Сергеевич
Покружил снежок немного
В ноябре и улетел
Он явился ненадолго
Лечь на землю не успел

Ему осень была рада
Но принять вот, не смогла
Ей пока одна отрада
Под венец сложить дела

Нужно листья все осыпать
Красоту всю загубить
И в конце своей печали
В небе просинь растворить

Что же осень, делай дело
Твои листья все по сохли
Ты уже всем надоела
Все от слёз твоих промокли

Уж дивилась и горела
Янтарём и позолотой
Сарафаны все сменила
Вся разделась, от чего-то)))!-----10.  11.