Я приду и останусь

Андрей Шеянов
"Приходи разочаровать меня. Разочаруй, но останься. Приходи и скорее стань настоящим!"
Полный текст здесь: https://vk.com/wall-65362391_50302
Аглая Датешидзе.


Я приду и останусь. И не буду играть:
Я не играю в игры.
Только ты не пытайся меня разломать -
Надоели мне твои иглы.

Я живой. Ты слышишь меня? Я - Живой!
И сердце болеть умеет.
Когда ты флиртуешь с другим со мной,
Я к тебе подойти не смею.

Ты ищешь во мне другое лицо.
Ищешь во мне иного.
Я сам себе становлюсь подлецом
И теряю истинность снова.

Я приду и останусь. Если примешь "как есть".
Без попыток украсить портрет.
Есть слово Любовь. А есть слово Честь.
И важнее
повести
 нет.