Мысли в Пути - кому-то не спится...

Алевтина Ерема
Кому-то не спится в три ночи,
А кто-то, - исследует сон.
Но каждый в тот час - одиночка,
Хоть сутей вокруг, - миллион.

Исследовать Мир мы желаем,
Поэтому, даже в ночи,
Частенько тела оставляем,
В надежде найти там ключи.

О, вера в эфирные дубли!
Их мощь и возможный успех.
Зачем тогда топчем мы землю,
Уж сразу б, летели "наверх".

Да, нос у Пиноккио длинный,
Он часто в стене рубит щель.
Но только духовная сила,
Откроет к познанию дверь.