Где - то громко кукушка кукует

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Где – то громко кукушка кукует
И года всем считает она
Отмеряет года она людям,
А сама постоянно одна.

Прокукует чужие секреты,
Будет шанс дотянуть до седин
Одна плачет слезами кукушка,
А я тоже остался один.