***

Естава
Ноль - величина постоянная.

Кто ворует,  тот и Мэр.

Человек ко всему привыкает.

Лучше меньшее зло, чем большое добро.

Смотришь на людей: мельтешат, а конец один.

Я уже, не девочка, чтоб по лестницам скакать.

Тем, кому делать нечего, тянет воевать.

Господи! Спасибо за все! Я только жить начала!

Всё делается для народа, только почему - то в обратную сторону.

Самый лучший выход, это забвение.

Телевизор - ящик для дебилов.
(Некоторые передачи лучше не смотреть, себе дороже будет)