Люди - мюзикл Смешная Девчонка

Александр Шарабарин
People - musical "Funny Girl"
Люди - мюзикл "Смешная Девчонка"


ФАНИ:
Одним дано нам жить,
Правда ли это -
Не мне судить.

К другим на помощь прибегут -
Лишь только крикни вслед.
Быть может так надо,
А может и нет?..


Кто-то,
Людям нужен кто-то,
Если есть этот кто-то -
Мир поёт.
Мы дети,
И нужны нам дети.
Но скрывая свои мечты
И забывая сны,
Мы все же лишь дети как дети.

Любят
Особенные люди,
Если есть эти люди -
Мир поёт .
С человеком,
С тем самым человеком
Ты понимаешь тогда,
Что отыскал часть себя.
Будет море потерь,
Но верь,
Что тебя согреет кто-то...

Людям нужен кто-то.
Если есть этот кто-то -
Мир поёт...