Я буду

Вацлав Пирогов
Буду я плыть туманом,
С Невою ноябрьской стыть.
Ни миражом, ни обманом
Не хочу для тебя я быть.

Я буду ветром попутным
В твоих волосах играть,
Буду щитом неприступным
Тебя от бед укрывать .

Знаю, уже не возможно
Когда то тебя забыть.
Позволь хотя б осторожно
Просто с тобою быть.
               10.11.21.