***

Лариса Суздальцева
Мы расстанемся рано иль поздно-
В этом мире ничто не вечно...
Во Вселенной погаснут звёзды,
Что вели по Пути нас Млечному.

Будем жить мы в воспоминаниях:
В стихах, песнях,словах, моментах,
В "якорях" наших пылких признаний,
Нежно сказанных комплиментах.

Мы привыкнем жить, словно без света,
Сделав вид, что все в жизни отлично.
Эта жизнь черно- белого цвета
Нам со временем станет привычной.

Жизнь польется по новому кругу,
Будут новые люди и встречи...
Не протянем мы руки друг другу
И не сделаем шаг навстречу...