Мой Друг - мюзикл Смешная Девчонка

Александр Шарабарин
My Man - musical "Funny Girl"
Мой Друг - мюзикл "Смешная Девчонка"
*концертная версия Барбры Стрейзанд


Милый мой, я вас люблю,
Хоть вновь молчу.
И про ночи без тепла
Забуду я,
Если рядом вы со мной -
Весь мир другой,
Бог мой.

Если я сейчас скажу,
Что уйду,
Зная, что спустя года
Я вновь приду,
Ведь кем б ни был бы друг мой,
Я с тобой,
С тобой всегда.

Я всё отдала,
Чтоб прийти всегда могла
К вам, мой друг.
Боль и страх,
Жизни крах -
В силах всё развеять в прах
Вы, мой друг

Пусть вы не мечта,
Тот о ком читала я
Вы, мой друг.
Пусть порой
Не герой,
За меня не рветесь в бой,
Но вы лишь мой.

Милый мой, я вас люблю,
Хоть вновь молчу.
И про ночи без тепла
Забуду я,
Если рядом вы со мной -
Весь мир другой,
Бог мой.

Если я сейчас скажу,
Что уйду,
Зная, что спустя года
Я вновь приду,
Ведь кем б ни был бы друг мой,
Я с тобой,
С тобой всегда!