911. Стучусь

Галина Рагозина
Стучусь в сердца всегда с надеждой, -
Моих стихов слова, мотив
В их Свет, что спрятан под одеждой,
Внесут Божественный Призыв, -

Ты - Соль Земли, Венец Творенья,
Свети, прощай, твори - любя.
Мой Образ и Благоволенья
Природой вложены в тебя.

Способен скалы двигать Словом,
Стихиями повелевать.
Готов народ жить в Свете Новом,
Пора - Семьёй Единой стать.

Везде Процесс Преображенья,
Во Имя Правды и Любви,
К Святому Духу Приобщенье
Готовит жителям Земли.

Будь кротким, полнись Состраданьем.
Я - в каждом, входим в Новый Мир!
Пусть Просветлённым Осознаньем
Наполнится Живой Эфир.