Они из разных созвездий

Ирина Дангель
Они из разных созвездий,
Но на планете Земля.
Он шёл , огибая вечность.
Она- сквозь пламень огня.

Они из разных сюжетов,
На этой планете Земля.
Она изучала квантовость
Он- вероятность дождя.

Она создавала схемы,
Как матрицу им обойти,
Он погрузился в дуальность,
Не зная куда идти.

Она шла по памяти прошлого.
Добро умножая на дни.
Он жил проекцией в будущем,
Путал реальность и сны.

Шаги их цепляло время.
Тянула в себя земля.
Вечность решила спрятать
Его от ее огня.

Тервер считал исходы.
Сделала ставку судьба -
Сбыться из разных событий
Им в этой жизни нельзя.