Эволюция барских решений

Куликов Виктор
Эволюция барских решений
не способна признать святое
но на чудо способен гений
чтобы вывести люд из отстоя
Эволюция контрибуций,
эволюция отчуждений
Путь из хаоса резолюций
путь ошибок и заблуждений