Вакцинация

Александр Древицкий
QR-кодов нам не надо,-
Вакцинация до зада,
На головку мы здорови,
ЙУХ вам, бл*дь, чешите брови.

Тури-тури-тури-ту,
Укол сделал - дуй в 314,57зду,
Я скорей подохну наЙУХ,
Чем ЙУХню, бл*дь в кровь введу.

Ну а жить я буду долго,-
Богу так, кажись, угодно.

Москва, 2021.