Пусть..

Ан Боярский
Пусть  звёзды  чувств  моих  да  озарят  Твой Путь!..
В  нелёгкий  час  невзгод  и  испытаний 
Не  ямы  чёрные...  но  только  Звёзды  пусть
Сияют  над  твоими  небесами !..

И  ярко  заискрясь,  родят  в  душе  восторг:
«Какое  Счастье  быть  твоей  Вселенной !
Какая  Радость  то,  что  выше  гор
Бывают  Звёзды,  над  землёю  бренной !!..»

21.08.12