Белые и бурые

Олеся Мирко
Любят очень эскимо
Белые медведи,
Смотрят снежное кино
На пушистом пледе.

И на саночках катить
Любят с горок быстрых.
И носиться во всю прыть
По снегам искристым.

Из сосулек карамель
Просто обожают.
Любят песни про метель,
Ёлку наряжают.

Невдомёк им, не понять,
Как живут на свете,
Умудряясь  всё проспать,
Бурые медведи?