Когда из кожи вон здесь лезут, чтоб казаться...

Ирина Альпинистка Чеканова
Когда из кожи вон здесь лезут, чтоб казаться,
Предпочитаю я собою просто быть.
Мне в удовольствие здесь самовыражаться
И в неприятие чужую роль с собой носить.

Удел не прост, но не ищу я лёгкой доли,
Претит движенье по течению, без борьбы.
Мне ценность главная - отчаянная воля.
В моих руках и колесо моей судьбы.