Судьба

Нина Аникина
 Судьба....Да сколько прожито.
 И сколько пройдено дорог.
 В нашей жизни извилистой.
 Где было горе и радости восторг.
 ---
 Это возраст и малые годы.
 И жизнь знает свой порог.
 Ведь судьба у каждого своя.
 А душа всегда кажется молода.
 ---
 Ведь в жизни всё пережито и пройдено.
 И многое кажется пустяк, а смотришь это не так.
 Ведь судьба, она научила не выживать а просто жить.
 И её ничем не измерить, просто надо её любить.
 ---
 Судьба - судьбинушка свела меня с миленьким.
 Много соли вместе съедено, воды вместе выпито.
 Были радости и разочарования, но дожили до старости.
 Дети , внуками порадовали, листвой в золоте осень славная.
 ---
 Не гневаем мы свою судьбинушку, она наша жизнь прожитая.
 И встречаем её в росах утренних, умывались в доме тёпленьком.
 Она у каждого своя единая, и не с кем неповторимая.
 Судьба - судьба она моя и только мной прожитая.
 
 ==============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 11-09-2021 год. № 1774