Художнику и поэту Алле Липницкой

Елена Лог
на стихотворение «Я правды тебе не скажу никогда...» (Алла Липницкая) http://stihi.ru/2021/10/27/8372
***
Я правды тебе не скажу никогда
Ты слишком доверчива слишком чиста
И сажей не выпачкан твой Небосвод
И вера в прекрасное в сердце живет
Там где процветает насилие ложь
За пазухой носят кто камень кто нож
Нелепы немыслимы искренность чувств
Когда черепов под ногой слышен хруст
Сравню тебя с чайкой иль рыбкой на дне
Наверно ты этим и нравишься мне.

****
картина Аллы Липницкой