Your body

Иван Алдошин
Приют несбывшихся надежд
И сослагательных склонений
С Тебя несорванных одежд
С Тобой не прожитых мгновений

Блужданий междометий меж
Твоих раздвинутых коленей
Ты мой непройденный рубеж
Страстей терзаний и сомнений

О  Боже как любил я всё-же
Лишаясь скромности оков
Вглядеться в черноту зрачков
В рисунок пор на Твоей коже

Пускай и с идеальным вкусом
Я был и остаюсь здесь трусом
И что по разным адресам
Виновен в этом лишь я сам

Но верю я  А что есть вера
Сестра по сути двух стихий
Пусть кто-то скажет полумера
Сижу  Пишу   Тебе  стихи.