Должны жить без подлости! сатира

Анатолий Сучков
Накажите подлость люди!
Жизнь другою ваша будет!
Недовольство улетит.
Счастье в дом к вам прилетит!

Жить должны мы все прекрасно!
Жить в обмане нам ужасно!
Терпим,терпим мы давно.
Не нашли пока своё...

Кто мешает жить счастливо?
Кто живёт не справедливо.
Кто народу жизнь испортил,
Все должны сказать-МЫ ПРОТИВ!!!

Подлецам  дорога в АД!
Каждый Чёрт им будет рад.
И котёл представит им.
Назовут его своим...

Издеваться Черти любят.
Подлецов они там судят.
Подлецы кричат от боли.
Крикам Чёрт всегда доволен...

Грешный кто,в Аду есть место.
И в котле не будет тесно.
Черти грешников попарят,
Как попарит Черти знают...

Всем подлецам  скоро конец!
Справедливость идёт как боец!!!
Подлых всех отправит в Ад к Чертям!
Чтоб на Земле жить счастливо нам!!!

Мозги промойте грабители все.
И жизнь не позорьте на нашей Земле.
Планета Земля нам подарок всем!!!
Чтоб жили мы все без проблем!!!

Пишем,пишем,ругаем.
Нас не поймут господа,это знаем.
От богатства засохли мозги.
Честный кто,для них враги!!!

ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ПОДЛЕЦЫ ВОСКРЕСЛИ И ГРАБЯТ ЧЕСТНЫЙ НАРОД.