Жёлтая осень

Шмойлова Наталья
Какая желтизна вокруг
Всё жёлто,жёлто, жёлто
И даже под ногами вдруг
Всё жёлто,жёлто,жёлто

Обозревая жёлтым цветом
Начало ноября
Пою лирическим моментом
Осени вторя

Сегодня мысли наши схожи
С нею вновь ликую
Печально, но мы так похожи
С нею существую

И жёлтый, жёлтый, жёлтый цвет
О Боже как красиво
Я говорю привет привет
Осени Учтиво

Любуюсь жёлтою листвой
Любуюсь жёлтыми деревьями
И вспоминаю нас с тобой
Что в прошлом были семьями

Твоя семья, моя семья,
Счастливых праведных 7 я
Всё романтично и светло и ясно
Ясно и прекрасно

Ярко жёлтых листьев
Букетик собирала
Чтобы ласковым теплом
И дома осень согревала

Осень, осень, осень
Осень золотая
Жёлтыми соцветьями
Сердце трепетало

Жёлто-мимолетным
Фильмом и пейзажем
Тайно наслаждалась
Соединились даже

Жёлто жёлто жёлто
Жёлтым всё играло
Деревья жёлтые вокруг
В душу проникало

Жёлто жёлто жёлто
В небольшой аллее
Как необычайно
Осень осень я балдею

Жёлто жёлто жёлто
Жёлто и беспечно
С осенью близки мы
Навсегда и вечно.