У

Ден Богатовъ
Наверное я устал,
устал искать тишину,
кругом грохочет сталь
и создает суету,
и ту, что охота найти,
уже ведь кто-то нашел,
только с ума б не сайти,
зачем же на сердце шов...

Скорее всего я устал,
всё же на сердце порез,
лечу с безразличия скал
лишь тихий пустой всплеск.
Любовь не имеет вес,
как упала в ладонь, так и нет,
и радость наперевес
меняется на пьяный бред.

Видимо я устаю,
не хочу, но наблюдаю,
как тот, кто стоял на краю
жадно воздух глотает,
но врядли он устоит,
падая затем на колени,
когда погаснет его колорит
с испарившейся каплей последней.

Я полюбому устал,
ну сколько же, бл...ь можно,
ту, которую на руках тоскал
под сердце сунула ножик...
Жив всё же, но как,
когда душу наружу из кожи,
а в итоге ты остался дурак...
ничего не скажут больше....