Под Воронежем опять грохочут танки...

Владимир Муромский
   Вымышленный монолог одной Сивой по поводу воронежских танков...

      "По земле грохочут танки,
      Самолёты петли вьют,
      О будёновской тачанке
      В небе лётчики поют."
      /Музыка: К. Листов Слова: М. Рудерман/

      Исключительно правильная была песня! - Сказала Сивая...
      Пусть будут тачанки, а не танки...
      А ещё лучше - просто красивые кобылы на свободном европейском выпасе!
      "Красота - спасёт мир!"

Под Воронежем опять грохочут танки, -
Обнаружили, аж, целый батальон!
Может это наш Мальянц поехал к Маньке?
Та настряпала пельменей для ОМОН?

То ли бросят эти танки на Варшаву?
Верит Сивая, что батька нас просил,
Чтоб туда  прорвалась беженцев орава...
И не зря же Блумберг так заголосил?

Может будет наступление на Киев?
Знает Сивая, что Путен наш - вампир...
И у Мордора все замыслы плохие!
Но восстанет против варваров весь мир!

Ну зачем опять грохочут эти танки?
Ясно всем, что Мир спасает -  КРАСОТА!
И чего Мальянц находит в глупой Маньке?(
Даже нет у ней кобыльего хвоста!

Эх, да кабы был бы жив Семён Будённый -
Он бы этих глупых Манек - не любил?
Не считал бы железяки те -  иконкой?
Пьедестал КРАСЫ -  отдал бы для кобыл?!

И оне бы точно мир спасли в реале!!!
=:)

Агенство Bloomberg сообщает, ссылаясь на  источники:

Российская Федерация перебросила как минимум один танковый батальон вблизи границ с Украиной,
что лишь усилило обеспокоенность Запада сообщениями о наращивании вооруженных сил РФ у своих рубежей.
Журналисты утверждают, что батальон с Т-80У заметили на железнодорожном вокзале в Воронежской области.
Вероятнее всего, говорится в публикации, танки перебрасывают к полигону Погоново – тому самому,
в котором рассредоточение ВС РФ весной крайне обеспокоило Запад, и тот потребовал "отступить" от границ Украины...

картинка из Интернета. Один из тех самых Т-80У...
Ржавая железяка... То ли дело - красивая кобыла!)