Тишина

Серго Донецкий
Тишина звенит, тишина поет.
Солнце ясное, красное снова над степью встает.
На ладонях ее будто нежится город родной,
Дремлет он еще, пользуясь редкой теперь тишиной.

А рядом совсем зубы точит на нас
Обезумевший зверь.
А мы не хотим быть лишь цифрой
В статистике новых потерь
И что бы враг не прошел
Мы с тобою стоим на посту.
Мы защищаем свой дом,
Мы свою защищаем мечту!

Взрыв разорвет мирный сон, город снова сожмется в комок.
Вновь за прилетом прилет, беспощаден наш враг и жесток.
Мы отвечаем огнем на огонь и кончается бой,
Прожит еще один день, он кровавой оплачен ценой!

Снова в прицел злобно смотрит на нас
Обезумевший зверь.
А мы не хотим быть лишь цифрой
В статистике новых потерь
И что бы враг не прошел
Мы с тобою стоим на посту.
Мы защищаем свой дом,
Мы свою защищаем мечту!

Сколько еще таких дней, сколько жутких ночей?
Сколько заплаканных вдов, сколько скорбных свечей?
Но наша вера крепка, гордо реет потрепанный стяг,
Мы хрупкий мир как титаны несем на усталых плечах!

И снова в прицел злобно смотрит на нас
Обезумевший зверь.
А мы не хотим быть лишь цифрой
В статистике новых потерь
И что бы враг не прошел
Мы с тобою стоим на посту.
Мы защищаем свой дом,
Мы свою защищаем мечту!