Тоскую по тебе

Александр Пеев
Осенний дождь стучит в моё окно,
И теплый ветерок с листвой танцуют,
Мне небесами полюбить тебя дано,
И капли на стекле глаза твои рисуют.

Осенний дождь с тоской моей в обнимку,
Так неспеша идут по мокрой мостовой,
Я сердцем помню всё, твою улыбку,
Из шёлка прядь, покрытой сединой.

Осенний дождь мне чувства освежает,
И с сердца смыл заклятья и табу,
И в жизни этой всё бывает,
С тобой любовь и счастье обрету.