vvv

Беральд
стихи мои тебе не нравились, а может я сама(?)
я потеряла тебя ночью,
у боли нет границ, конца.

ты - красное пятно в моей истерзанной души,
моя весна, мой сладкий яд.
я делаю 500 шагов вперёд, ещё вперёд,
но все равно один назад.

тебя - родное и мое
я потеряла, а может и не имела вовсе.
льёт дождь, погода как тогда - говно,
скучаю. может просто осень(?)