В тиши полутемной квартиры

Устинья Ковалёва
В тиши полутемной квартиры
Сидели вдвоем мы с тобой.
Мы были чисты и невинны,
Сердца наполняла любовь.

Казалась нам жизнь бесконечной,
И звонкой капелью весна
Сбегала по крышам беспечно,
Даря нам частичку тепла.

Куда же умчалось всё это,
Оставив седыми виски?
Уже ни весны нет, ни лета,
А сердце зажато в тиски.

И осень уже на пороге,
Мы взрослыми стали с тобой,
А нас разлучили  дороги,
Разделив и Судьбу, и Любовь…