Сестре Оле с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Моя родная, милая сестричка,
Как быстро улетают годы вдаль,
И в твоей жизни перевёрнута страничка,
Ты стала на год старше, как  не жаль.

Но я тебя с любовью поздравляю,
Сегодня день рожденья у тебя,
Счастливо жить тебя благословляю,
И чтоб с тобой была твоя семья.

Желаю  тебе Оленька  родная,
Здоровья крепкого и самых разных благ,
Чтобы детей своих,  оберегая,
Вела их к Господу всегда за шагом шаг.

Пусть Бог даст мудрости, и радости конечно,
Чтобы не сбиться с узкого пути,
Чтобы ты с Богом пребывала вечно,
Старайся крест без ропота нести.

Люблю тебя сестричка дорогая,
И вспоминаю наше детство, и тебя,
Уж ты прости меня за всё, моя родная,
Молю Христа  благословить  тебя, любя.

Будь счастлива,  и, пребывая в Боге,
Неси свой свет всем близким и родным,
Ведь нам всегда на жизненной дороге,
Как воздух Иисус необходим!

10.11.21. Бондаренко Любовь.