Нас музыка всегда сопровождает

Ольга Загоруйко 2
Нас музыка всю жизнь сопровождает.
Звучит в душе - у каждого своя
Симфония из недр сокрытых таинств:
Плач нежной скрипки, трели соловья...

Тревожат сердце нежные мотивы,
Напомнив о забытом, о былом.
Копает память пыльные архивы,
Где чувства часто плакали тайком.

Горели у костра любви искринкой,
Дарили счастье ближнему, себе.
Светили ночью яркой бисеринкой,
Из звездного хрустального колье.

Взлетали к небесам, как белый голубь,
Парили над родимою землёй.
Ныряли в ледяную реку, в прорубь - Искали там забвение, покой...

Что может быть мелодии прекрасней,
Текущей, как река без берегов?
Похожи: состояние сверх-счастье,
Души порывы: музыка - любовь!