пиплы коннектят ся, ну, такое, 2020

Бе Лка
Питон свои пятна
                сушить ся развесил, -
и стал - неПриятным, -
                поскольку, - в хандре и - неВесел, -
с пятнистою шкуркой

                2020.12.21

поселили сь в лакшери-отеле, -
                Пи-эйчь-пи и Эс-ку-эл-ле -
Аш-ти-мэ-эль к ним прилетела
                и в баре до утра засела ;-)

                2020.12.17

не ходи те, дети, в Интернет, -
ничего там толкового нет

                2020.11.07

фи! - как это пОшло и скуШно, -
настрочил (накропал) комментариев душных
на странице чистой, как снег,
неДовольный судьбой  ч е л о в е к

                2020.11.01

он - в instagram'е, - она - в instagram'е, -
два оператора в нудной программе ;-)

                2020.06.29

эй! Компьютер! - просыпай ся, -
                хОрОш ерепенить ся, -
а не то... -
                уйду в девайсы, -
                онЕ-то ТАК не ленят ся ;-) :-) :-)

                2020.06.28

ЖеЖе-шечка, родная, дай ответ, -
что проиЗходит, - третий день уж кряду, -
в душе моей спокойствия-то нет, -
взлетает рейтинг, (на подобье стяга,) не найти с ним сладу -
P.S. на месте на пустом, причем
                P. P. S. сАФсем.
                P. P. P. S. #хммм

                2020.06.23

ночью к ним пришла Гроза, -
                (Интернет пропал,)
                пропал Интернет
Молния - неоновая стрекоза,
                (вырвала у Грома штурвал)
                (присела Грому на штурвал)
                раскроила гранитный парапет

                2020.06.22

ах! как было бы прикольно,
если (бы были) бЪ стали мной довольны                20200514
(все) те, кто нынче с кислой миной
ругают ся на сис.адм.и.на ;-)

                2020.04.10

пошалил Ростелеком -
оставил без связи, -
неОднократно уличён
в провайдерском безОбразии ;-)

                2020.04.08

Ваш офис перебрал ся к нам на кухню, -
да я, - не против, - просто - неПривычно:
столешница от документов пухнет,
и уменьшают ся пространства личныЯ ;-)

                2020.03.29

мы отрываем ся по полной программе, -
даже не вЪзЪдумай звонить своей маме, -
не стОит тревожить по пустякам, -
сЪнимай свою обувь, - и ныряй к нам ;-)

                2020.03.08

на просторах Интернета -
от заката до ... обеда :-) :-) :-)

                2020.03.03